RECENSIONI SUL FOTOGRAFO DI ROMA FABRIZIO MUSOLINO

Di seguito, le recensioni del fotografo romano Fabrizio Musolino. Leggi tutte le testimonianze e le opinioni dei clienti del fotografo di Roma o lascia la tua di seguito cliccando sull’apposito pulsante, grazie.

Con grande professionalità e gentilezza, Fabrizio ha catturato con i suoi scatti ogni dettaglio e ogni momento più importante del nostro matrimonio senza che ce ne  accorgessimo. Professionista simpatico e super disponibile. Grazie.

thumb Angela Carbone
26/10/2022

Fabrizio ha reso la nostra festa, con il suo servizio impeccabile, la sua professionalità ed educazione, ancora più speciale. Ottimo professionista e la qualità del servizio offerto al TOP. Tutti gli invitati soddisfatti. Lo consiglio non solo per il servizio eccellente, ma anche come persona seria ed affidabile.

thumb Eleonora
27/10/2021

Persona straordinaria, sempre pronto e disponibile lo consiglio a tutti gli sposi e non solo 🔝🔝🔝

thumb Dario Baldini
27/10/2020

Ottimo professionista, molto disponibile e puntuale. Lo consiglio!!!!!

thumb liana mangione
27/01/2022

Abbiamo scelto Fabrizio per realizzare le foto del nostro matrimonio. È una persona molto attenta, cordiale, ed estremamente piacevole. Si capisce immediatamente che il suo non è un semplice lavoro, la sua è passione e competenza. È un vero professionista. Grazie di cuore per aver reso il nostro giorno indimenticabile. Claudia e Massimiliano

thumb claudia mastrogiacomo
27/09/2022

Abbiamo contattato Fabrizio per il PhotoBooth e lui si è dimostrato da subito disponibilissimo! È stato l'attrazione del matrimonio, gli invitati si sono divertiti molto con le parrucche e gli oggetti. Le stampe erano di ottima qualità, inoltre abbiamo personalizzato lo sfondo quindi sono state un'idea per far portare agli ospiti un ricordo spiritoso 🙂 Lo stra-consigliamo!

thumb Francesca Romana Bresciani
27/10/2020

Abbiamo contattato fabrizio per il servizio fotografico del battesimo di nostra figlia, ci tenevamo molto a lasciare questa recensione per poter ringraziare fabrizio per la sua infinita pazienza, ha risposto alle nostre mille richieste con professionalità e precisione ed il risultato del suo lavoro è stato fantastico... Grazie fabrizio!!

thumb Antonella Longo
27/10/2021

Simpatico e professionale!

thumb Laura Mallenzi
27/06/2022

Fotografo professionale, bravo, e per nulla caro per il servizio che offre…la nostra esperienza è stata ottima…sicuramente per altri eventi ci rivolgeremo a lui…consigliatissimo! Ancora grazie Fabrizio!

thumb gsgigantista
27/10/2021
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Fabrizio Musolino Website
Average rating:  
 18 reviews
 by Flavien

Super felice del esperienza. Fabrizio mette tutta la sua simpatia, il suo dinamismo e la sua flessibilita nel rendere indimenticabile il vostro evento.

 by Rachele

Vorremmo ringraziare pubblicamente Fabrizio, per il servizio svolto da vero professionista, molto attento nei dettagli di ogni scatto eseguito in maniera impeccabile. Consigliatissimo!!!

 by Manuel

Fabrizio e il suo staff sono stati speciali. Sono entrati silenziosamente nelle nostre vite e hanno saputo cogliere gli attimi più belli della giornata.
Sono professionali, creativi, tecnici e i loro scatti non smettono mai di stupire!
La scelta migliore per il vostro matrimonio/evento!
Mia moglie non parla italiano ma nonostante cio' non c'e' stato alcun problema di comunicazione con lo staff.
Ciliegina sulla torta poi il servizio photo booth, davvero ben organizzato che ha coinvolto e divertito tutti gli invitati, anche i meno giovani, per tutta la serata.

 by Annalisa

Ho regalato il sevizio photobooth per il matrimonio di mia sorella,
È stata decisamente un'ottima scelta! Ha animato la
Giornata e ha coinvolto tutti gli invitati, sia grandi che e piccini; grazie anche alla professionalità del sig Fabrizio! Insomma un servizio che consiglio vivamente per rendere speciali le vostre cerimonie!

 by Paolo

Ho contattato fabrizio per i 18 anni di mia figlia Serena.
Oltre ad aver effettuato un ottimo servizio fotografico, ho trovato una persona puntuale, professionale, organizzata, capace e attento nel trovare i punti giusti della location dove effettuare gli scatti.

 by Sara

Abbiamo regalo alla nostra amica un servizio fotografico per un addio al nubilato nel centro di Roma, è stata un'esperienza veramente unica e divertentissima! Il fotografo Fabrizio è stato bravissimo, gentile e disponibile e nello stesso tempo molto professionale. Un ricordo unico!

Lo consiglio alle prossime future sposine!

 by Paolo

Ho conosciuto Fabrizio attraverso le proprie recensioni, in occasione della festa per il 18° compleanno di mio figlio, il 9 agosto scorso. Si è dimostrato subito professionale ed attento sforzandosi alle mie esigenze e riuscendo a darmi i consigli giusti. Si è presentato in largo anticipo preparando la propria vasta attrezzatura in modo tale da contribuire alla buona riuscita della festa. Con la sua PhotoBooth è riuscito a creare una atmosfera di allegria e spensieratezza tra tutti gli inviatati. Non si è limitato a scattare foto ma è riuscito a cogliere i momenti più particolari della serata consegnandomi delle foto belle, espressive ed emozionanti. Sarà il punto di riferimento di tutti i miei futuri eventi

 by Francesca

Grazie a Fabrizio per aver arricchito il nostro matrimonio con il Photobooth più divertente e ben realizzato mai visto!!! Grazie per averci supportato con la tua esperienza e per la tua disponibilita! Il photobooth è stato l'attrazione della festa si sono divertiti tutti e rimarrà un ricordo indelebile. Le parrucche, occhiali ed oggetti erano simpaticissimi e Fabrizio era organizzatissimo, lo consigliamo vivamente!

 by Marco

Fotografo professionale ed allo stesso tempo molto empatico. È riuscito in pochissimi attimi ad entrare in sintonia con nostro figlio realizzando degli scatti di una naturalezza e genuinità che hanno stupito non soltanto noi ma tutti coloro i quali abbiamo mostrato il suo lavoro. Complimenti ancora ed alla prossima!!!

 by Davide

Ho chiamato Fabrizio, per un evento della nostra associazione, che si occupa di sport per bambini dai 2 ai 5 anni.
Gli ho fatto da subito una richiesta insolita, ovvero la stampa e la vendita immediata delle foto ai genitori in stile luna park per intenderci. Gentile, cordiale e subito a disposizione, ha organizzato il suo spazio in autonomia e venduto foto bellissime, a tutte le famiglie presenti.
Grazie a questa formula per la nostra associazione il servizio è stato interamente gratuito.
Molto gentile alla fine a lasciarci una decina di foto stampate e le foto in formato digitale.
Da chiamare di sicuro.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»